以下熱賣主菜總店及分店均有提供:

牛肉餅

鎮店之寶是用秘方牛肉餡料製造,皮脆餡靚,一咬即爆,記住留神!
酸辣湯

將豆腐粒、雲耳、牛肉絲、牛肚絲及筍絲勻成一碗,濃滑適中,馥郁撲鼻,又甘又香,人見人吃,可能是最好味的酸辣湯,每人至少一碗。
咖喱羊腩

是本店必然首選,羊腩夠"淋身",有骨落地,令您齒頰留香。
蔥油餅

香、脆、鬆軟、一字記之曰:「正」!
麻油雞

本店冷盆之皇,檯檯必食,皆因麻油香,加上精選嫩雞、價錢合理,試過保証下次一定有回頭。
清真大拼盤

一盤五味,有麻油雞、醬牛肉、醬牛肚、醬牛筋、海蜇,五味分陳,各適其適,任君選擇。
蔥爆牛片

牛片和京蔥相互配搭,香味十足,味道濃郁,又夠乾身,是本店小炒皇之冠。
辣子羊片

小竹荀配羊片,竹筍又爽又脆、羊片又香又滑,大辣小辣隨意,愛嚐辣味菜的至潮選擇。
砂鍋雲吞雞

包羅萬有,內有雲吞、津白、鮮雞,原汁雞湯,一家大小享用,一滴不留,本店人氣砂鍋。
咖哩牛脷

非一般的菜式,啖啖肉,質感又強,非常講究廚師的功力,將平淡的材料變為一個非常菜式。
咖哩牛腩粉絲湯

有了咖哩汁味和牛腩味的粉絲可以如此合拍,可謂〝濃得化不開〞,必選之一。
乾燒蝦球

甜辣味適中,醒胃消滯,加上啖啖鮮蝦,一口一隻,百吃不膩。
清真炒飯

有雞粒、牛肉粒、牛肚粒、用料十足,加上特製醬油,口味和顏色都是只此一家。
雞絲粉皮

雞絲香、粉皮滑、醬汁妙、效果奇趣,瘦身必食。
咖哩角

裡面「淋淋地,辣辣地」,外面「脆脆地,香香地」,喜歡食香口味濃的朋友兩啖一口,愛不釋手。
香脆羊肉春卷

羊肉碎加鮮甜菜絲,清新脫俗,與眾不同。
孜然羊片

孜然香粉加上羊肉,風味獨特,深受歡迎。
京燒羊腩

皮脆肉嫩,如果不怕羊腩有一點點羊羶味,不容錯過。
芝士年糕大蝦球

大蝦球加上海年糕配車打芝士,非一般的製法,中外貴客一致好評。
黃金蝦球

炒香的咸蛋黃碎封住整個蝦球,彈牙又惹味,極富口感。
魚片魚湯浸時蔬

厚厚的青衣魚塊配爽脆的上湯浸時菜,好味又健康,瘦身必食之選。
和菜戴帽

炒香的素菜和粉絲,蓋上金黃色的蛋皮帽子,清淡可口。
清真牛肉/羊肉小籠包

牛、羊兩味均是香滑多汁,分店水準之作。
羊羔

外表晶瑩,內裡豐'營'。